Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Паранойя", краткий отчёт, без спойлеров

Как Журналистка, я определённо тяготела к наблюдению и репортажу. Самостоятельно думала и действовала мало. Напрочь забыла идею непременно задать какой-нибудь вопрос (хотя Истеричка и говорила, что это бесполезно) – полезла включать диктофон. Фотографировала трупы, делала наброски для статей, приглядывалась, кого можно раскрутить на интервью.
Жаждущая положительного реноме гопница Джорджия подала идею статьи о поколениях неблагополучных районов.
Отморозок выдал чудную историю про своих знакомых, жаль, я не успела ему в ответ подробно наврать про перерезанные провода на концерте группы «Железные черви».
Полностью разделила отрицательное мнение стервы Анжелики о современных мужчинах.
Можно было побольше выжать из столкновения отца Лукаса (кажется, я единственная не именовала Священника «святой отец») и духовно богатой дамы Элизабет.
Мило пообщалась с филологом Сьюзен о принципах журналистики: «На одном убийстве дважды скандал не сделаешь».
С Гомосексуалистом обсуждали достоинства копа Алекса и игротехника Немо (как он пырился на Эрни, это было неподражаемо!).
Алкоголик развернулся, организовав наше «общество анонимных алкоголиков» и суету в конце. Было искушение на всякий случай пристрелить его вместе с Гопницей, благо стволов у меня к тому моменту было два, но становиться убийцей не хотелось. А Священник… туда ему и дорога, он бы нас всех сдал, а гореть в геене огненной никто, кроме него, не рвался.
Врач и Психолог трогательно помогали копу. Врач Майя так старалась всех спасать, я сильно порадовалась, что не играю этого персонажа, уж очень много неблагодарной работы. Когда Психолог в первый раз начала излагать свою теорию, я постаралась отойти подальше и не слушать – так занудно, но убедительно, того и гляди, поверю в этот бред, а он мне не нравился.
Фраза Блондинки: «Эриксон – это телефон!» была великолепна.
Предпосылки для дальнейшего сотрудничества у нас неплохие, группироваться по интересам можно. Обещания долгой и насыщенной жизни от мастера радуют.
Tags: игры
Subscribe

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments