Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Sin city

Всего-то пара лет, и я посмотрела "Город грехов". Надеюсь, диск Гридину я верну немного быстрей, чем раскачивалась это посмотреть. Что поделаешь, ребёнок же дома постоянно торчит и любит через плечо в экран пялиться, мне же как-то заранее казалось, что это не детское зрелище. А когда он наконец спит - я уже сама зеваю и муж какие-нибудь танки-крейсера гоняет.

Посмотрела, заценила стилистику, вспомнила формулировку из экслеровской рецензии "весьма условное Добро пытается победить безусловное Зло вполне убийственными и кровавыми способами". Это явно точнее, чем та фигня, которую написали на коробке с диском. С какого перепугу Голди обозвали невестой Марва, а Дуайта - "случайным свидетелем" убийства, да ещё фотографом? Остаётся только радоваться, что сам фильм не окрестили мелодрамой или вовсе романтической комедией.
Tags: мозги набекрень
Subscribe

  • Деревня, где скучал Евгений (с)

    Работа в промышленно-складских гребенях имеет неочевидный плюс - не слишком щедрую зарплату проблематично потратить. До ближайшего чего-то,…

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Не читайте газет, однако

    В газете с программой, которую мы в силу привычки покупаем для бабушки, рядом с анекдотами на последних страницах печатают астропрогноз, ну и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments