Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"А ты - упырь!"

Обсуждали идею дать коту кличку Упырь. Потому что этот зверь, привыкнув гулять по лестнице, стал считать её своей собственностью. А тут соседка вынесла своего кота... Когда раздался жуткий мяв, свекровь попыталась унести нашего кота домой. И он её покусал, скотина, за то, что не дали порвать чужого кошака. Сильно покусал. За что был отправлен в отсидку на балкон.
Но потом пострадавшая заступилась за осуждённого и кличку Упырь отвергла как неконструктивную :). Быстренько изобрели варианты Пырька, Пыря и Серый Хвостопырь. Кстати, вот он, этот гнусный тип!


У Герки потихоньку спадает температура, но усиливается кашель. Наверное, следующую неделю будет болеть.

Хочется первую в этом году зарплату и по гостям, благо народ с СибКонов вернулся.
Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments