Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Про форс-мажоры и своевременное планирование

Два предыдущих года мне доводилось у себя на работе печатать что-нибудь к СибКону - то для Большой Гонки, то для рекламы игры. И оба раза оказывалось, что чем ближе к самому СибКону, тем больше шансов, что случится какая-нибудь неприятность. Печатная машина будет занята мега-заказом до следующей пятницы, кончится краска или бумага, заболеет печатник, просто сломается принтер. Дважды мне приходилось в среду накануне отъезда очень сильно напрягаться, чтобы вот именно сегодня добыть те распечатки, которые не позднее завтрашнего четверга должны были попасть в нужные руки.
Поэтому сейчас я нежно люблю _adanel_, которая учла просьбу "только не в последний момент" и скинула плакаты за неделю до дня "Д", то есть сегодня. Все необходимые компоненты здоровы, свободны, в рабочем состоянии и в наличии, даже нужная сумма, чтобы оплатить, у меня нашлась, плакаты уже готовы, и никакой нервотрёпки, что и требовалось доказать.
Tags: рабочее
Subscribe

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Бедный котик

    Бдительный Сашхен спалил кота, когда тот в очередной раз подбирался к бабушкиной рассаде. Каждая весна - это битва за будущий урожай и гонка…

  • Когда у тебя акула

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment