Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Позитивное про психологию? Хм... Фрейд умер!"

Так, стервятники и куры мне снились к посещению театра. Значит, лекция об очевидном символизме свечей снится к коньяку на работе (точно не к обсуждению тряпочек с delight_spark, мы с ней за тряпочки часто общаемся без таких снов накануне).
Коньяк - это у сотрудницы день рождения сегодня, а она решила, что за Новый год шампанского все уже напились.
Лекция во сне началась с заявления, что при съемках порнофильма эротического кино свечи гораздо круче, чем обычные лампы. А когда спросили, почему, пришлось объяснять. Параметров, по которым свечи похожи на то самое, набралось немеряно, жаль, не все запомнила. До самих съемок в итоге так и не дошло, так что тема не раскрыта...
Обсудили будущее платье, вариации на тему шестнадцатого века. Остались мелочи - найти денег, купить ткани, отдать на пошив, получить... и придумать, куда в этом деваться.
Tags: мозги набекрень
Subscribe

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment