Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Мы должны возвращаться

Герка вчера вернулся из Питера. Всем привёз сувенирчиков (мне - зеркальце и веер, кстати, симпатичный веер, чёрный с золотом). Читал в дороге мало, значит, не скучал. Больше всего, похоже, запомнил Зоологический музей. Дома очень обрадовался домашней еде, слопал на ужин два куска курицы, на моё предложение растянуть удовольствие возмущённо заявил: "Меня десять дней дома не было!".
Вечером сын втянул меня в разговор, в итоге заснуть пораньше не удалось. Но когда мы с причин бана в ЖЖ докатились до детективов, я спохватилась, и обсуждать Перумова отказалась категорически. Герка злобно хихикал в темноте. Ночью мне приснились бассейн, dobraya_feya и ролевые игры, куда же без них. Сегодня я на эту удочку не поведусь и трепаться на ночь глядя не буду.
Да, а ещё брошу читать Камшу по дороге - на неё почему-то ведутся сомнительные типы и пытаются познакомиться, третий раз - это уже тенденция. То ли их привлекает толщина книги, то ли картинки на обложке. В транпорте надо читать Донцову, она отпугивает :), а на ходу можно Кинга (он тоже к романтике не располагает) или Геймана.
Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments