Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Мы глядим на виртуальность, а она глядит на нас (с)

Снова радостно читерствовала в третьих "Героях". Развлекалась с прелестной картой "Шкатулка Пандоры". Очень мило, хотя переводы слухов и событий кривоваты, но в фантазии авторам не откажешь. Когда один герой, собравший армию из четырёх башен, вынес пятьсот чёрных драконов, а другой, пробежав по семи оплотам, собрал триста тридцать золотых драконов (там много внешних жилищ, так что в каждом оплоте прирастало по семь драконов), я поняла, что я читер-любитель - до такого мне наглости никогда бы не хватило :).


Временами возвращалась в реальность, выбиралась пообщаться. В планах ещё некоторое количество встреч, даром что морозы и не думают заканчиваться. А дома никак не кончится еда!
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments