Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Мы глядим на виртуальность, а она глядит на нас (с)

Снова радостно читерствовала в третьих "Героях". Развлекалась с прелестной картой "Шкатулка Пандоры". Очень мило, хотя переводы слухов и событий кривоваты, но в фантазии авторам не откажешь. Когда один герой, собравший армию из четырёх башен, вынес пятьсот чёрных драконов, а другой, пробежав по семи оплотам, собрал триста тридцать золотых драконов (там много внешних жилищ, так что в каждом оплоте прирастало по семь драконов), я поняла, что я читер-любитель - до такого мне наглости никогда бы не хватило :).


Временами возвращалась в реальность, выбиралась пообщаться. В планах ещё некоторое количество встреч, даром что морозы и не думают заканчиваться. А дома никак не кончится еда!
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments