Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Музыкой навеяло...

Рассматривая всякие газетные рекламки, пытаюсь понять - это фотошоп всех уравнивает или указание сверху подбирать определённые снимки? Лица однотипные, как из одного инкубатора. Такое впечатление, что берут в симпатичную в принципе девушку и делают всё, чтобы на рекламной фотографии её лицо никого не привлекло и ничем не запомнилось. Пустышки с непременной улыбкой на тридцать два зуба, наводящие тоску. Вот в чём смысл?
Ну, допустим, не получается у тебя безнаказанно вставить роскошную фотку какой-нибудь звезды. Но можно же и безвестную рекламную модель сфотографировать поприличней?
Tags: размышление
Subscribe

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments