Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Музыкой навеяло...

Рассматривая всякие газетные рекламки, пытаюсь понять - это фотошоп всех уравнивает или указание сверху подбирать определённые снимки? Лица однотипные, как из одного инкубатора. Такое впечатление, что берут в симпатичную в принципе девушку и делают всё, чтобы на рекламной фотографии её лицо никого не привлекло и ничем не запомнилось. Пустышки с непременной улыбкой на тридцать два зуба, наводящие тоску. Вот в чём смысл?
Ну, допустим, не получается у тебя безнаказанно вставить роскошную фотку какой-нибудь звезды. Но можно же и безвестную рекламную модель сфотографировать поприличней?
Tags: размышление
Subscribe

  • Занимательная математика

    Снилась полевая игра, большая, как ХИшка, но в наших краях. В мастерятнике для проверки знаний правил выдавали весёлые задачки. Например: у Геральта…

  • Битва рецептов (сон)

    Под утро мне снился хороший такой кулинарно-филологический пост в ЖЖ, в шести частях с заголовками вроде "Рататуй: Начало", "Португальский след",…

  • Хорошо пройденное старое

    Снилось мне, будто меня накрыло ролевой амнезией, и в связи с этим мастера зовут меня на свои старые игры. Ну там - куда-то свозили, где-то провели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments