Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Ура, я вернулась с корпоратива живая! Всё-таки трое ожидающих дома мужиков (из них муж ждёт, что я вернусь, ребёнок - что я ему чего-нибудь принесу, а кот - что я его покормлю) перевешивают сомнительное удовольствие колбаситься до полуночи, когда всё уже съедено, танцы кончились, водки приносят много, шампанского мало, а сока больше не приносят вообще. А на меня после первого бокала шампанского напал сушняк и я выдула кувшин вишнёвого сока почти в одного.
Оттанцевала с тремя партнёрами, даром что двух видела впервые. С одним из них во время танцев мило обсуждали склероз начальника производственного отдела и почему баннер размером 5х8 м нельзя намотать на тубус. После таких проникновенных бесед парень проводил меня до метро и подарил мандаринку, которую я дома радостно вручила ребёнку.
А впереди - выходные!
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Перехожу в категорию "а что вы хотите в вашем возрасте", бу-га-га

    Анемию исключили. Равновероятными остаются остеохондроз или сосуды. Выписанные препараты вроде подходят для обоих случаев, и ещё гимнастику для шеи…

  • Выдыхаю

    Ну ладно, всё не так уж плохо. Просто я два уик-энда подряд сваливала с работы и из дома на фоне приболевшего младшего сына, уехавшего в Питер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments