Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Ура, я вернулась с корпоратива живая! Всё-таки трое ожидающих дома мужиков (из них муж ждёт, что я вернусь, ребёнок - что я ему чего-нибудь принесу, а кот - что я его покормлю) перевешивают сомнительное удовольствие колбаситься до полуночи, когда всё уже съедено, танцы кончились, водки приносят много, шампанского мало, а сока больше не приносят вообще. А на меня после первого бокала шампанского напал сушняк и я выдула кувшин вишнёвого сока почти в одного.
Оттанцевала с тремя партнёрами, даром что двух видела впервые. С одним из них во время танцев мило обсуждали склероз начальника производственного отдела и почему баннер размером 5х8 м нельзя намотать на тубус. После таких проникновенных бесед парень проводил меня до метро и подарил мандаринку, которую я дома радостно вручила ребёнку.
А впереди - выходные!
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • И аж заколдобился (с)

    Начала смотреть приключения Маши Швецовой в 19 веке, то есть "Тайны следствия. Прошлый век". И не осилила. Надо было довериться первому впечатлению,…

  • С этими вашими мультиками скоро совсем феминисткой стану

    Всё-таки на общем фоне "Смешарики" и "Малышарики" молодцы. Или "Пчёлка Майя" ещё, но пчёлы не в счёт, у них вообще матриархат. От недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments