Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Отчёты коротко

По остальным проектам краткий обзор, а подробности будут позже.

"Ночной вокзал". Качественная эмоциональная атмосфера и антураж. Меня "держало" практически всю игру. Но, как уже указывали, при таком загрузе логический выход на разгадку маловероятен.

"Последний Гамлет". Лучшая для меня игра хотя бы потому, что после неё остаётся ощущение не "я недополучил", а "я недодал игре". Это прекрасное безумие, по-другому выразить не могу, чтобы не спойлерить.

"Выбор". Наш с Эрни проект. Игротехнику - дорабатывать, загрузы - подправить. Идея показала себя рабочей, в игроках, что радует, были не сплошь старые знакомые, и для многих персонажей события игры закончились успешно, что лично мне приятно.

"Проект Мессия". Кому как, а для меня проблемы, затронутые в анкете, в той или иной форме всплыли в процессе игры, так что обманутой я себя не чувствую. У меня было целое одно озарение, причём без всяких подсказок от игротехов, и результатом мой персонаж доволен. Не феерично, но поигралось. Видимо, очень многое зависит от настроя игрока.
Tags: игры
Subscribe

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Хорошо пройденное старое

    Снилось мне, будто меня накрыло ролевой амнезией, и в связи с этим мастера зовут меня на свои старые игры. Ну там - куда-то свозили, где-то провели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments