Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Будь проклят этот пятистопный ямб!

"Олимп".
Ну да, это было больше похоже на тематическую вечеринку, чем на ролевую игру. Но после "БЗТ" пришлось ну очень кстати. Да, количество стёба зашкаливало, и на величественные речи богов это не тянуло. Однако стебались при этом тем самым пятистопным ямбом, и вполне в реалиях игры. И жгли так, что Гестии порой приходилось сначала просмеяться, а потом уже одёргивать трепачей.
Зато "первых нет и отстающих" - все были в одном помещении и в одной атмосфере, все занимались одним и тем же и получали от этого удовольствие.
Немного жаль, что не пришлось обосновывать свой выбор на голосовании, но тогда мы бы накатали дикое количество ваты (пятистопной) и закончили бы только к утру. Я для себя не смогла определиться с голосом в тройке Танатос-Аид-Геката. Ну и ничья Афродиты и Эроса - символично. Трюк "я устал, я ухожу" сработал дважды, Артемида умница (мясо и перси рулят!), а я протупила. Хотя всё-таки у меня был не худший результат, да и Зевс не забыл родню. Семья - святое, да здравствует инцест! (с)
Tags: игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments