Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Отчёты

Начну с тех игр, по которым не будет спойлеров.

"Огонь твоих глаз". Прекрасная вечеринка с баром, дискотекой и элементами ролевой игры. Свою минимальную цель как развлекательное мероприятие она выполнила, и едва ли кого-то разочаровала - ведь тип проекта был ясен с самого начала, не хочешь пить коктейли в костюме и под музыку - не ходи.
С агентской составляющей роли я не справилась. Всё-таки после "Ночного вокзала" и Последнего Гамлета" голова не работала совсем, и очень хотелось просто развеяться. А гнуть линию прикрытия про покровителя-политика, который хочет тайно поставить оружие кое-каким тёмным силам, не получилось, ибо господин Ван Берт меня прямым текстом послал развлекаться. Так что всего отыгрыша осталось - легкомысленная актриса варьете Валерия Чантри. "Минимальная цель выполнена - платье выгуляно" (с) Халва. "Рыжик, твоё оружие - декольте" (с) Юрген. Погуляла в красивом (поэтому и не пошла на "Назад в детство", что уже влом было вылезать из платья, парика и макияжа, а потом обратно...), попробовала коктейлей и потанцевала (танцы, помимо прочего, давали повод ломиться в каждую дверь в поисках дамской комнаты "попудрить носик и поправить причёску"). Какое-то время пыталась действовать вместе с нашей командой, но наши цели и заловить-то было нелегко, не то что уговорить отказаться от сделки. Так что трепалась на совершенно левые темы, например, с бывшей моделью, а ныне женой политика - ну прямо родственная душа! Впрочем, преступники, как я понимаю, были в таких же условиях - мы взаимно палились, а брать-то нас было особенно не за что. Но все такие подозрительные - как заявил Лухрасп, меня он заподозрил потому, что я вышла на балкон, хотя не курю. А выходила я в компании симпатичного полковника Хорхе всего лишь полюбоваться звёздами :)... И в какой-то момент приглашаю я на танец первого подвернувшегося мужчину (Рыжков), а он интересуется: "Ну и какое дело вы хотите со мной обсудить?" Я после некоторого замешательства честно призналась, что даже не знаю, кто он такой, поэтому понятия не имею, что с ним можно обсудить. В итоге мы обсуждали страхи его жены, ибо это оказался тот самый политик - муж модели. К счастью, агентов было предостаточно, и некоторые из них даже работали, так что заварушку в конце устроили. Я же, вдохновлённая танцами Ведьмы и Эрни, решила полностью посвятить себя развлечениям. И благодаря танцам в момент химической атаки рядом со мной оказался бравый новозеландский лётчик (Аэн), который меня мигом выволок из комнаты.
В общем, это было весело и красиво, и очень кстати для вечера пятницы.
Tags: игры
Subscribe

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments