Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Перемен, мы ждём перемен"

Вы вернулись в обитель другим созданием. В ваших глазах светилось нечто, заставляющее всех признать ваше право на власть. Ваша история, великий Лорд и Повелитель Ада, закончилась так… Свобода...
Вас позабавил страх в глазах встречающих Вас Лордов. Вы с улыбкой слушали их льстивые речи и пустые разговоры. Вас не интересовала власть. Чем тут править? Скучные и неинтересные в своем приевшемся коварстве и лицемерии Лорды были Вам противны и не интересны. Единственное, что Вас интересовало, это Свобода. И вы пользовались ею по полной. Вы не знали преград и никто не смел становится на вашем пути. Вы бросали вызов всем, кто готов был принять его. Вы ловили жизнь и упивались нею. И иногда, люди или демоны, чьи души так же рвались к воле, могли слышать Ваш серебристый смех в шуме грозы или ударах волн. Вы тоже легенда…Свободная и живая.
Пройти тест


Очень в тему. На удивление.
Tags: тестик
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments