Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Занудное филоложество

Вообще-то я никогда особенно не претендовала на звание особо умной. И в разных играх на догадливость и сообразительность зачастую выезжаю просто на хорошей памяти. Вот как корпоративе, где по начальным буквам слов надо было опознать строчку из песни. Там мне под конец конкурса уже пытались запретить участвовать :).
Но и в других случаях начитанность-наслышанность - не всегда благо. Вот играли на дне рождения в "крокодила": угадаешь какие-нибудь "часы" или там "вазу", а потом иди и показывай "кириллицу"!
А сегодня на Самайне меня взяли и затребовали в жертвы на первом этапе, и я потом с духом безмолвия ещё загадки отгадывала... Надо было молчать в тряпочку.

А тифозные сардельки были вкусные :).
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Ну почему?

    Ходили с мужем покупать мне (авансом на день рождения) демисезонную куртку. То, что я хотела, нашла в мужском отделе - с капюшоном, побольше…

  • Грызу кактус

    Читаю типа "серьёзную мужскую книгу". Во-первых, у автора тяжёлая стадия гуризма "я научу вас жить правильно". Эта сверхзадача пожрала всё - сюжет,…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment