Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Худо-бедно, слепо-слабо...

Обживаемся на новом рабочем месте.
На третьем этаже есть кафе, где не очень дорого кормят. А по четвергам там "рыбный день" - дают роллы! Не очень дёшево, но сопоставимо с ценами в сушильнях, если без скидок.
Сеть тянут-потянут - вытянуть не могут. То всё прекрасно, можно лазить в интернет куда хочешь (хотя идеи коллег, что им обязаны на работе предоставлять доступ в одноклассников и контакт только потому, что дома у них, видите ли, интернета нет/дорого/некогда, приводят меня в изумление) и локальная сеть в ажуре, то почта молчит, фотошоп не грузится, рабочие окна расползаются за пределы экрана и невозможно найти нужную кнопку, а большая часть шрифтов пропадает в неизвестном направлении.
Где-то в промежутке мне настроили цветной принтер. Но мне же ещё в другой кабинет переезжать! Сумку со своими вещами так и не разобрала - там в основном архив за семь лет, а здесь его некуда ставить. Сегодня пришлось эту кучу дисков перебирать, когда менеджеру потребовался файл из майского заказа.
Обещают новые пропуски, но пока что нас пускают и так. Что значит разница между институтом и вахтёршами советской закалки, и охранниками бизнес-центра...
Tags: рабочее
Subscribe

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments