Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Всякое-разное

Под песню "Тёплые коты" наше котэ, мирно возлежавшее под шкафом, кинулось драть свою картонную когтеточку-подстилку. Качественно так дерёт, когтями и зубами. Наслаждается.

А вчера видела забавное сочетание - киоск с бегущей строкой рекламы над окном. Всё бы ничего, но вывеска над киоском гласит "Жар-птица. Куры-гриль", а красные буковки под вывеской - "Солярий! Самые мощные лампы!" (П. С. И ещё давно мечтаю зафотать дом на соседней улице - полуобгоревшая крыша, замотанная баннером "Горячая еда")

Вчера обзавелась кроссовками - простыми, как три рубля, зато удобные и надёжные. У меня вообще нормальных кроссовок не было страшно вспомнить сколько лет. Заодно и Герка обзавёлся новой обувью, и теперь бегает по квартире в чОрных готичных кроссовках, пугая кота и соседей снизу.

А ещё вчера пошла в гости к девушке Асе, знакомиться с новыми людьми, и между делом слегка и свой ДР немного поотмечала. Было много шампанского, мало молодых людей и некоторое количество игр (на "крокодильчике" - "Сатисфакция" - "Они таких слов не знают!"). Надо будет в следующие выходные тоже что-нибудь замутить всё-таки...
Tags: а вот!, будни
Subscribe

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments