Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Истина где-то рядом? рядом с кем? со мной? а где я?

Привет, подвешенное состояние. На работе снова переезд, причём жутко растянутый по времени и вообще неопределённый. То есть решено, что он будет - наше непосредственное начальство ещё когда на ноги встанет, так что переезжаем под крылышко головной организации или как там это называется.
Минусы - уезжаем из центра города, от кучи прикормленных магазинчиков и кафешек (не смогу больше на обеде ходить к Аданэль и в "Суши-терру", хнык-хнык), и ещё там пугают репрессиями за опоздания и нерабочее использование компьютера. Так что хотя бы на первых порах придётся взять себя в лапы, забыть об играх, не вести в аське лишних разговоров и не читать ЖЖ. Ну и до кучи - нервотрёпка же! Опять собирать весь этот архив за семь лет, выбирать место по фен-шую и налаживать уют в офисе. И пока на новом месте обживёмся и наладим работу - мне же нечего будет делать! А игры нельзя, ЖЖ нельзя... боюсь, даже читать на рабочем месте - и то нельзя!
Плюс - к дому и Геркиной школе ближе, буду пешком ходить и деньги экономить.
Но как же утомительно третий день ждать, что вот объявят "через час машина, с вещами на выход"!
Tags: мозги набекрень, рабочее
Subscribe

  • Прелестно

    Да, моя карьера идёт под откос, но почему я не могу наслаждаться этой поездкой? (с)

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Женщина тоже должна быть рыцарем (с)

    С одной стороны, прочитала "Русские женщины" Некрасова про жён декабристов. С другой стороны, в "Последних днях" Быкова наткнулась на похожее - про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments