Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Жизнь дала трещину, денег остался последний мешок (с)

То есть последняя сотня. Нефиг на обедах по сушильням бегать.
Но зато мы с Эрни обсудили игру, которую, если Мироздание позволит, проведём на ЛангКоне... кстати, когда же наконец на сайте можно будет заявиться? А ещё у Эрни новая причёска. Я ей об этом ничего не сказала, но я всё видела :).

Завтра должен как-то проявиться наш разбившийся начальник. По крайней мере, ходят такие слухи. Известно, что он в сознании и может расписываться в документах, прогнозы насчёт полного выздоровления - неопределённые.
В общем, ждём, что завтра что-нибудь прояснится по нашему будущему. Если с зарплатой ничего не сложится, буду одалживать до лучших времён, а то на выходные планы довольно обширные и деньги нужны.
Tags: держусь, рабочее
Subscribe

  • И что мы имеем с гуся (с)

    То есть с отпуска. Поспать до десяти часов - один раз. Негусто. Хотя и не в шесть утра вставать - какой-никакой профит. Поездка на дачу в будний…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments