Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Жизнь дала трещину, денег остался последний мешок (с)

То есть последняя сотня. Нефиг на обедах по сушильням бегать.
Но зато мы с Эрни обсудили игру, которую, если Мироздание позволит, проведём на ЛангКоне... кстати, когда же наконец на сайте можно будет заявиться? А ещё у Эрни новая причёска. Я ей об этом ничего не сказала, но я всё видела :).

Завтра должен как-то проявиться наш разбившийся начальник. По крайней мере, ходят такие слухи. Известно, что он в сознании и может расписываться в документах, прогнозы насчёт полного выздоровления - неопределённые.
В общем, ждём, что завтра что-нибудь прояснится по нашему будущему. Если с зарплатой ничего не сложится, буду одалживать до лучших времён, а то на выходные планы довольно обширные и деньги нужны.
Tags: держусь, рабочее
Subscribe

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments