Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Я логика. Меня здесь быть не должно, но маразм заболел"

И снова здравствуй, бесконечное и удивительное разнообразие мира!

Меня уже начинает умилять эта девушка-менеджер, которая, похоже, искренне считает, что если она сэкономит СВОИ усилия при оформлении заказа, то я всю информацию домыслю и дорисую сама, причём мгновенно. И всякий раз очень удивляется, что я начинаю заполнять все эти дыры при ЕЁ участии, так что в итоге она тратит ещё больше сил и времени, да и как-всегда-сверх-срочный-заказ обрабатывается не слишком-то быстро и в печать попадает, возможно, с опозданием.
Но сегодня был вообще шедевр. В заказе не сошлось число плакатов (напечатали больше, чем надо), и она пошла ко мне узнавать, а как там было в задании и не сама ли я из головы такое придумала. А я вполне логично отослала её к тому самому заданию, которое она писала, и которое лежит в общей сети, где и стояло то самое неправильное количество. Вот что - не судьба была сразу со своего компа зайти и проверить, что написала на прошлой неделе? Или она надеялась, что если поделиться со мной этой проблемой, ответственность свалится на меня?
Tags: рабочее
Subscribe

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment