Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Надо чаще встречаться

Вчера прошла ситховская демо-версия мероприятия "Закрытие игрового сезона". Как типа организатор фуршетика могу сказать - шампанского и сока надо было брать больше, а хлеба можно совсем не давать печенюшек - меньше (но как на ситхомероприятии - и без печенек?). Да, спасибо Толику и Ведьме, которые помогли мне закупиться.
У меня теперь есть грамота БСС (большого ситхского спасибо) "За особый вклад в РИ" :), могу гордиться и перед ребёнком хвастаться.
Пафоса было маловато :), быстро перешли к неофициальной части и расползлись неровным слоем. На будущее стоит заранее рекламировать возможность официального закрытия, а то по прошедшим играм действительно всё успевают на форумах и в ЖЖ обсудить, похвалить и отчитаться.
Да, а слайдов не было совсем :(.
Tags: жизнь вне дома, игры
Subscribe

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments