Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Волос долог

Когда-то я мечтала отрастить косу до колен. Потом обнаружила, что волосы у меня тонкие и косы, соответственно тоже. Зато после косичек они становились очень пышные и волнистые. С переменным успехом я то отращивала косички, то стриглась "французской стрижкой" (короткое каре). В результате экспериментов обнаружила, что волосы у меня отрастают ниже лопаток, а дальше - стоп. Истончаются, секутся, и вообще это их предел, отведённый природой. Я окончательно распростилась с мечтой о косах хотя бы до пояса и успокоилась.
А вот сейчас сижу в коротком топике, и что-то мне поясницу щекочет. Я нервно ищу глазами кота и ребёнка, а они не при делах. Просто пара прядок действительно достаёт до пояса, хотя основная шевелюра несколько короче.
Сижу в раздумьях. То ли волосы стали лучше расти, то ли запрет мужа на стрижку положительно сказался, то ли просто надо голову держать выше и сутулиться меньше?..
Tags: женское
Subscribe

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Свистать всех наверх

    В процессе поиска книжек в интернете читаю название "Пинать всех котов". Удивилась, проморгалась - "Память всех слов". Бедные котики, за что ж я…

  • Вот никаких и не читайте (с)

    Активное обсуждение очередного "скандала в благородном семействе" выглядит попыткой определить, у кого из жабы с гадюкой не встало. То есть там явно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments