Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Огорчения читера

Вот занимаюсь я любимым делом - злостным читерством в старых добрых Героях-III. Выбрала карту, наставила себе рядом с городом тюрем с крутыми героями, готовлюсь не спеша зачищать карту, наслаждаясь каждым кусочком пейзажа. И карту выбрала с союзником - не всё же мне выносить?
И по совету Герки решила союзнику тоже чего-нибудь хорошего нарисовать. Поставила я ему событие перед городом (чтобы сразу нашёл, как выйдет) - ну там ресурсов подкинула на первое время, пару зелёных дракончиков, опыта и артефакт полезный до кучи.
Начала играть на уровне высшей сложности... а у моего союзника героя нет, таверны нет, и главное - сколько ему денег ни посылаю, строит исключительно жилища (и не нанимает никого). Таверну не строит, героя не нанимает - соответственно, из города не выходит и событие не находит. На третьей неделе игрового времени не выдержала, снова подправила карту - поставила ему таверну с самого начала.
Ага, щас! Эта скотина почуяла, что там событие торчит - и старательно его обходит. Вот уже трёх героев из города выгнал - и всех вбок, хотя напрямик короче. Боится подвоха.
Выключила комп нафиг, побегала по стенам, успокоилась, снова полезла карту редактировать. Совсем для тупых в открытую артефакт положила, ресурсы на дорогу накидала, а драконов ему в гарнизон сунула. Заработало!

Уф, сколько же приходится возиться, чтобы кому-то доброе дело сделать...
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments