Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Чаша Весов в нижнем положении

Муж уехал как-то внезапно, не успела настроиться, третью ночь не могу нормально спать - справа пустота и никто не дышит, хоть кота на ночь заманивай, так ведь не пойдёт. Свекровь с пятницы намекает, что ребёнка надо бы сводить к врачу - после питерской инфекции все першения в горле заранее подозрительны. Я и не возражаю, но прежде надо хоть новое расписание узнать, не вызывать же врача, ещё упекут на больничный в самом-то начале учебного года, и опять же вдруг какие анализы назначат, особенно платные, а я умудрилась где-то протерять последние пятьсот рублей.

А с другой стороны, муж на этой неделе уже должен вернуться, зарплату вот-вот дадут, ребёнок хотя бы не кашляет по ночами и делает уроки, котик меня нежно любит, наступила полоса рождений трёх поколений Дев в нашей семье, и ещё два дня тёплую погоду обещают. Чаша потихоньку ползёт вверх...
Tags: и пусть нам будет... лучше!
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments