Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Кот из дома - мыши в пляс

Стоило мужу в четверг уехать, как я погрузилась в пучину разврата окунулась в культурную жизнь. В тот же четверг вечером поехала прощаться с mousss, послушала баек и натырила несколько килограммов книг. Сегодня ходила к маме на день рождения, читали стихи. На квартирник Тани Ремовой, увы, не вписалась. Домой возвращаюсь поздно, котик смотрит укоризненно.
Дома бардак после спешных сборов мужа и до сих пор недоразобранных моих завалов (с этим насыщенным игровым сезоном в каждом углу то часть костюма, то кусок материалов, плюс обычный хлам, который не успеваю разобрать). Не, похоже, в выходные я никуда не ездец. Буду культурно прибирать-мыть-стирать-штопать...
Subscribe

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Сбылась мечта идиота

    На даче стало можно жечь! То есть муж уже жёг всякие палки, ветки, траву и трухлявые доски, но без меня. А тут совпало. Бочка гудела, дымила, пыхала…

  • О моде

    Вчера после маминых именин (на день рождения она уезжала, так что всё отложилось) зашла речь о каком-то модном сейчас фасоне брюк. Я же в модных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments