Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Кот из дома - мыши в пляс

Стоило мужу в четверг уехать, как я погрузилась в пучину разврата окунулась в культурную жизнь. В тот же четверг вечером поехала прощаться с mousss, послушала баек и натырила несколько килограммов книг. Сегодня ходила к маме на день рождения, читали стихи. На квартирник Тани Ремовой, увы, не вписалась. Домой возвращаюсь поздно, котик смотрит укоризненно.
Дома бардак после спешных сборов мужа и до сих пор недоразобранных моих завалов (с этим насыщенным игровым сезоном в каждом углу то часть костюма, то кусок материалов, плюс обычный хлам, который не успеваю разобрать). Не, похоже, в выходные я никуда не ездец. Буду культурно прибирать-мыть-стирать-штопать...
Subscribe

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • И аж заколдобился (с)

    Начала смотреть приключения Маши Швецовой в 19 веке, то есть "Тайны следствия. Прошлый век". И не осилила. Надо было довериться первому впечатлению,…

  • С этими вашими мультиками скоро совсем феминисткой стану

    Всё-таки на общем фоне "Смешарики" и "Малышарики" молодцы. Или "Пчёлка Майя" ещё, но пчёлы не в счёт, у них вообще матриархат. От недавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments