Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Точка

Закрыла (кажется) купальный сезон. И уж точно - закрыла сезон полевых ролевых игр. В этом сезоне их получилось семь штук (Столпотворение, Бремя власти, Мельнибонэ, Голубая змея, Крит, Ирландская сказка и вот внезапно Тарант). Что в два раза больше моих предыдущих стандартов на одно лето.
Я, кажется, жива, но завтра буду знать точно. Собственно ролевой игры для меня лично было процентов пять от силы. Но поездка получилась приятной, спасибо Эрни, моей прекрасной повелительнице. В конечном счёте - не жалею, а всё, что не удалось сыграть, можно попытаться воплотить где-то ещё.
Tags: держусь, игры
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments