Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Точка

Закрыла (кажется) купальный сезон. И уж точно - закрыла сезон полевых ролевых игр. В этом сезоне их получилось семь штук (Столпотворение, Бремя власти, Мельнибонэ, Голубая змея, Крит, Ирландская сказка и вот внезапно Тарант). Что в два раза больше моих предыдущих стандартов на одно лето.
Я, кажется, жива, но завтра буду знать точно. Собственно ролевой игры для меня лично было процентов пять от силы. Но поездка получилась приятной, спасибо Эрни, моей прекрасной повелительнице. В конечном счёте - не жалею, а всё, что не удалось сыграть, можно попытаться воплотить где-то ещё.
Tags: держусь, игры
Subscribe

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • У них есть логика! Но каждый раз своя

    Эмпирическим путём подтверждено: обязательность ношения свидетельства о рождении, страхового полиса, СНИЛСа и прочих документов на ребёнка в детскую…

  • Занудного филоложества пост

    Что-то захотелось мне зафиксировать ляпы и косяки из книг, которые оосбо назойливо торчат в памяти и никак не хотят забыться. Бывают книги трешовые,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments