Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Точка

Закрыла (кажется) купальный сезон. И уж точно - закрыла сезон полевых ролевых игр. В этом сезоне их получилось семь штук (Столпотворение, Бремя власти, Мельнибонэ, Голубая змея, Крит, Ирландская сказка и вот внезапно Тарант). Что в два раза больше моих предыдущих стандартов на одно лето.
Я, кажется, жива, но завтра буду знать точно. Собственно ролевой игры для меня лично было процентов пять от силы. Но поездка получилась приятной, спасибо Эрни, моей прекрасной повелительнице. В конечном счёте - не жалею, а всё, что не удалось сыграть, можно попытаться воплотить где-то ещё.
Tags: держусь, игры
Subscribe

  • Занимательная математика

    Снилась полевая игра, большая, как ХИшка, но в наших краях. В мастерятнике для проверки знаний правил выдавали весёлые задачки. Например: у Геральта…

  • Битва рецептов (сон)

    Под утро мне снился хороший такой кулинарно-филологический пост в ЖЖ, в шести частях с заголовками вроде "Рататуй: Начало", "Португальский след",…

  • Хорошо пройденное старое

    Снилось мне, будто меня накрыло ролевой амнезией, и в связи с этим мастера зовут меня на свои старые игры. Ну там - куда-то свозили, где-то провели,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments