Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Совсем внезапно, да

Вчера я узнала, что таки еду на игру, которая начинается сегодня вечером. Ну ладно, закинула в рюкзак костюм и спальник, место в палатке есть, фоновая деятельность есть, условный персонаж есть, остальное приложится или как повезёт. Решила вопрос с досугом ребёнка на выходных (хорошо, когда муж в отпуске :)), пробежала сайт по диагонали, морально готовлюсь.
Сегодня выяснила, что день сокращённый и я успеваю на более раннюю электричку. На парад всё равно не попаду, но хоть не по темноте тащиться. Отсюда мораль - я не пойду в обед есть суши, а побегу на вокзал покупать билет, потому что на Инструментальном нету кассы, а я до него могу добежать за десять минут, даже под рюкзаком (то есть как раз примчаться домой, переодеться и на полигон).
А ещё я узнала, что могу сдать взнос водкой, если привезу её на полигон. За всю свою жизнь, кажется, ни разу не покупала водку, ни хорошую, ни плохую. Так что кроме билета, буду на обеде покупать водку.
Зайду в магазин - в сарафанчике цвета слоновой кости, в белых босоножках и кораллах, и скажу: "Мне три бутылки водки, да подешевле!"

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com
Tags: мозги набекрень
Subscribe

  • Хорошо быть мамой: утром чаю налила, вечером выпила (с) - новый уровень

    Вчера на работе я непривычно хотела есть. Вообще за делами, да ещё в тридцатиградусную жару, аппетит скорее снижается. А тут на орешках, финиках и…

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • Шеф, у меня есть версия! (с)

    Если, по мнению поколения тик-тока, точка в конце последнего предложения несёт какие-то негативные смыслы вроде агрессии и упрямства - может, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment