Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Шизофрения рулит!

Я вернулась с "Рейса на Алегу".
Ах, как это было! Такое замечательное ощущение творческого бреда... И полное нежелание плакать над пролитым молоком... И время, время, утекающее, как воздух из загерметизированного отсека... И новое понимание аксиомы "Всем всего заведомо не хватит"... "Нам же сказали, что всё будет хорошо! - Но не сказали, кому!" Что поделаешь, при наличии противоположных целей всем персонажам просто не могло повезти. Хотя как минимум частично поработали над своими целями, кажется, все.
О да, для капитана корабль должен быть на первом месте. Так оно и в загрузе среди целей стояло - маршрут корабля был важнее собственного спасения :). Два из трёх - не самый плохой результат.
Рояли в кустах, конечно, были. Но, кажется, обошлось без "кустов в роялях". И "откат времени" на самом деле интересный механизм, при умелом употреблении добавляющий игре остроты.
Tags: игры
Subscribe

  • Сталь сверкнула над горной вершиною, наземь рухнула туша блошиная (с)

    То есть мушиная. Но битва была эпична. С приближением осенних холодов в рабочие окна повадилась ломиться всякая насекомая шушера. Осы залетают в…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments