Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Шизофрения рулит!

Я вернулась с "Рейса на Алегу".
Ах, как это было! Такое замечательное ощущение творческого бреда... И полное нежелание плакать над пролитым молоком... И время, время, утекающее, как воздух из загерметизированного отсека... И новое понимание аксиомы "Всем всего заведомо не хватит"... "Нам же сказали, что всё будет хорошо! - Но не сказали, кому!" Что поделаешь, при наличии противоположных целей всем персонажам просто не могло повезти. Хотя как минимум частично поработали над своими целями, кажется, все.
О да, для капитана корабль должен быть на первом месте. Так оно и в загрузе среди целей стояло - маршрут корабля был важнее собственного спасения :). Два из трёх - не самый плохой результат.
Рояли в кустах, конечно, были. Но, кажется, обошлось без "кустов в роялях". И "откат времени" на самом деле интересный механизм, при умелом употреблении добавляющий игре остроты.
Tags: игры
Subscribe

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments