Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Шизофрения рулит!

Я вернулась с "Рейса на Алегу".
Ах, как это было! Такое замечательное ощущение творческого бреда... И полное нежелание плакать над пролитым молоком... И время, время, утекающее, как воздух из загерметизированного отсека... И новое понимание аксиомы "Всем всего заведомо не хватит"... "Нам же сказали, что всё будет хорошо! - Но не сказали, кому!" Что поделаешь, при наличии противоположных целей всем персонажам просто не могло повезти. Хотя как минимум частично поработали над своими целями, кажется, все.
О да, для капитана корабль должен быть на первом месте. Так оно и в загрузе среди целей стояло - маршрут корабля был важнее собственного спасения :). Два из трёх - не самый плохой результат.
Рояли в кустах, конечно, были. Но, кажется, обошлось без "кустов в роялях". И "откат времени" на самом деле интересный механизм, при умелом употреблении добавляющий игре остроты.
Tags: игры
Subscribe

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Свистать всех наверх

    В процессе поиска книжек в интернете читаю название "Пинать всех котов". Удивилась, проморгалась - "Память всех слов". Бедные котики, за что ж я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments