Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Полёт нормальный

Докатилась - создала встречу вконтакте. Встреча прошла сегодня. Несмотря на внезапные дачи, заказы, мастерские встречи и банальную амнезию, присутствовало больше половины посчитанных дам. Пили чай, читали стихи, скатывались то в депрессию, то в стёб, поминали ролевые игры всуе. Первый блин признан успешным. Теперь у меня недельные запасы печенья.

Мужчины приедут только на следующей неделе! А у Герки вчера был день рождения... А на той неделе уже "Мельнибонэ", а потом "Голубая змея", а до конца июля, на который у меня отпуск и можно будет вместе ничего не делать :), ещё жить и жить. Скучаю.
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Что в имени тебе моём (с)

    При просмотре отзывов на одну недавно прочитанную книгу попалось: некая дама уже успела по этому автору (современному) написать чуть ли не…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Про тварей дрожащих

    В декабре читались параллельно две книги, в которых чуть ли не по Достоевскому затрагивалась тема преступления и наказания. "Талантливый мистер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments