Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Полёт нормальный

Докатилась - создала встречу вконтакте. Встреча прошла сегодня. Несмотря на внезапные дачи, заказы, мастерские встречи и банальную амнезию, присутствовало больше половины посчитанных дам. Пили чай, читали стихи, скатывались то в депрессию, то в стёб, поминали ролевые игры всуе. Первый блин признан успешным. Теперь у меня недельные запасы печенья.

Мужчины приедут только на следующей неделе! А у Герки вчера был день рождения... А на той неделе уже "Мельнибонэ", а потом "Голубая змея", а до конца июля, на который у меня отпуск и можно будет вместе ничего не делать :), ещё жить и жить. Скучаю.
Tags: и пусть подавится этот суслик!
Subscribe

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Закрытие ролевого сезона, или Мы с котом вдвоём всё поле омномном (с)

    Игровой сезон для меня нынче, похоже, ограничится двумя конвентами - до первой и второй волны соответственно. В Санкт-Петербург на ЛангКон я успела…

  • Почти что отпуск

    Муж позвал на волю, в пампасы - точнее, присоединиться к нему в археологической разведке (на весь срок, пусть и недолгий, мы бросить младшего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments