Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Ушла в загул

Скромненький такой, женский. Ну а что делать, если мужики вернутся только через неделю?
Поехала к маме - отвозить спальник. Неожиданно приехала сестра с племянником, привезла второй спальник. Пока сидели и трепались, приехал наш общий знакомый, привёз третий спальник. Поскольку он был на машине, то предложил подвезти Лену с Лёшей до дома. Тут я вспомнила, что Богаткова-то обещали как раз в эту пятницу снова перекрыть, и что мне лучше добраться до Гусинки, чтобы уехать домой... а у сестры хорошо бы забрать один швейный журнальчик с выкройкой плащика, а ещё она обещала мне тряпочек, для Герки и для меня... Короче, я поехала ночевать к сестре, потому что у неё было неожиданно мало детей (один Лёшка, самый мелкий) и муж на дежурстве.
В субботу пару часов разбирали тряпки. Я решила произвести ответный флешмоб и поделиться с сестрой своими запасами, уже в последний момент вспомнила про сбор по "Голубой змее", благо было недалеко. Вернулась со сбора, забрала сестру и три пакета барахла, отправилась наконец домой. Дала сестре погонять платье, юбку и пару блузок, посмотрела "Шерлока Холмса", остаток вечера прошёл в сонных блужданиях, свалилась и продрыхла до двух часов дня. Сейчас лениво разбираю домашние завалы и никуда не хожу.

А на следующей неделе хочу поймать ailin13, arjushka, daniel_noir, хочу зарплату, суши и вечер стихов.
Tags: женское
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments