Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Кой чёрт меня понёс на эту галеру? (с)

Вчерась пришло мне письмо от мастера по Пан-Тангу: мол, приближается "Мэльнибонэ", давай с тобой окончательно определимся.
У кого как, отвечаю, а у меня тут пока приближается "Столпотворение". И кстати, добавляю, а через неделю "Бремя Власти", мы там едем в одну локацию и вообще коллеги, давай обсудим.
Ух ты, удивляется мастер, а ты откуда знаешь, куда я на БВ еду? Мне мастера ещё не отвечали...

Что-то я понемногу впадаю в панику-панику. С одной стороны, надо опять перелопатить материалы по "Бремени Власти", с другой - пока не отстреляюсь по "Столпотворению", думать про другую игру всё равно не смогу. То есть если я чего за два месяца не поняла и не сделала - у меня будет аж три дня, чтобы всё успеть.

Мать моя женщина, хватит рожать меня обратно! (с)
Tags: игры, мозги набекрень
Subscribe

  • Спасение лета

    Ну и что, что уже осень. Мы в прошлые выходные не смогли за грибами съездить (Мироздание было как-то очень уж против), а сегодня погода была неплохая…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment