Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Этот долгий день рождения...

...кажется, закончился. Я отметила его в третий раз. Или в четвёртый? Хм, сбилась со счёта...

В общем, после работы я пошла в театр с мамой и сестрой. "Летучая мышь", даже не совсем похожая на фильм, - хорошая вещь. Ради праздника всё-таки лучше выбирать классику, а не незнакомые экспериментальные постановки, ага.
А потом я поехала к Аданэль на девичник. И сначала мы втроём сидели за столом и трепались. Потом мы трепались вдвоём, а в тарелке таяли свечи... И вокруг ходили кошки. А ещё я успела почитать перед сном. Три книжки (не целиком, врать не буду, но всё же). И кошка Муха, топчась по мне утром, мурлыкнула, а не зашипела, когда я её погладила.
Поскольку Дилайт и Аданэль просыпались с солидным перерывом, я дважды позавтракала :). Затем меня занесло к Клео с предсказуемым результатом - ещё несколько часов трепа за жизнь и игры :).

А потом надо будет поработать с фотографиями. "Горящий борщ" - это нечто.
Tags: жизнь вне дома, и пусть нам будет... лучше!
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments