Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Этот долгий день рождения...

...кажется, закончился. Я отметила его в третий раз. Или в четвёртый? Хм, сбилась со счёта...

В общем, после работы я пошла в театр с мамой и сестрой. "Летучая мышь", даже не совсем похожая на фильм, - хорошая вещь. Ради праздника всё-таки лучше выбирать классику, а не незнакомые экспериментальные постановки, ага.
А потом я поехала к Аданэль на девичник. И сначала мы втроём сидели за столом и трепались. Потом мы трепались вдвоём, а в тарелке таяли свечи... И вокруг ходили кошки. А ещё я успела почитать перед сном. Три книжки (не целиком, врать не буду, но всё же). И кошка Муха, топчась по мне утром, мурлыкнула, а не зашипела, когда я её погладила.
Поскольку Дилайт и Аданэль просыпались с солидным перерывом, я дважды позавтракала :). Затем меня занесло к Клео с предсказуемым результатом - ещё несколько часов трепа за жизнь и игры :).

А потом надо будет поработать с фотографиями. "Горящий борщ" - это нечто.
Tags: жизнь вне дома, и пусть нам будет... лучше!
Subscribe

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Бедный котик

    Бдительный Сашхен спалил кота, когда тот в очередной раз подбирался к бабушкиной рассаде. Каждая весна - это битва за будущий урожай и гонка…

  • Когда у тебя акула

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments