Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Конопля - это дерево! Ему просто вырасти не дают... (с)

Оказывается, я могу спать больше двенадцати часов подряд, если меня ничем не будить. А тут - Шер-Хан с Геркой улетели в Питер на праздники (уже позвонили оттуда, что заселились, выспались и после завтрака двинутся развлекаться). Так что в спальне никто не шастает, не скрипит дверью и не ворочается. И окно закрыто, ибо прохладно, а одной в комнате не душно, так что с улицы лишних звуков тоже не доносится. И телевизор никто не включал. И вообще тихо в квартире.
В общем, пока соскучившийся кот не забегал под дверью со страшным топотом и мявом, я так и дрыхла в полной душевной гармонии. Надо бы сегодня тоже лечь спать пораньше :).
Tags: на самом-то деле
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • А вы на шкаф залезьте! (с)

    Образ бесполой невинности цветов, должно быть, лелеял в сердце и тот зритель, который, увидев документальный телефильм об орхидеях, упрекнул меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments