Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Нет в мире справедливости...

Сегодня под конец рабочего дня пошёл такой вал заказов, что просто ужас - почесаться было некогда.
Уже после шести, когда самые срочные заказы (те, которые в понедельник надо уже отдать-отослать-развесить; а те, у которых срок вторник - оставила на следующую неделю, потому что производство сказало, что ему на выходные работы уже хватит) были окончательно обработаны и я смогла выдохнуть, администратор резонно заметила, что дизайнер бы никоим образом не успела сделать и мою, и свою работу (дизайнер у меня за спиной тоже не ворон считала). А именно такая идея экономии на сотрудниках витала в высших кругах всего-то неделю назад...
Даже захотелось быть уже уволенной, именно сегодня прийти за расчётом и посмотреть на этот завал со стороны, чтобы убедиться, какой я незаменимый сотрудник :).

Устала очень. Сын бегает вокруг с гениальными идеями по хозяйству, а я - ничего не могу. Завтра буду батониться и набираться сил перед воскресеньем. Может, и по хозяйству чего-нибудь замутим.
Tags: пахать!
Subscribe

  • Сталь сверкнула над горной вершиною, наземь рухнула туша блошиная (с)

    То есть мушиная. Но битва была эпична. С приближением осенних холодов в рабочие окна повадилась ломиться всякая насекомая шушера. Осы залетают в…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Знает кошка, чьё мясо съела

    Кошак был вчера застукан в процессе напускания лужи в коридоре (тапки, правда, почти успели спасти). И я его так энергично натыкала носом, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments