Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Про ЛангКон, суббота

Повидлолангедок "Куклы", ура, дождалась. Музыкальный загруз хавал мой мозг (хорошо, что на "Шапки" именно мой персонаж остался без песни, а то и крыша могла бы уехать), письменный - наводил на нехорошие подозрения (впоследствии оправдавшиеся).
Я поплакала - значит, игра хорошая :) (на неудачной игре настолько проникнуться эмоциями персонажа вряд ли возможно). Связка человек-кукла, по-моему, сработала слабовато - точнее, куклы были неплохо нацелены на своих хозяев, а отдача от игроков-хозяев была недостаточной. Что как минимум существенно упростило выбор. Я-то была свободна в общении и с теми, и с другими, так что мне повезло. Будь я зациклена на одном персонаже - при отсутствии внимания легко могла бы выпасть из игры.
Ролики к игре чертовски атмосферны.
Саманта трагична, Виктория - предана, Мика - балбес.
Михаэль, Берта и Анна доказали, что они дети своего отца. Дракон умер, да здравствует Дракон!
Жалею, что не довела ситуацию с моим выбором до логического завершения прежде, чем был принят окончательный вариант. Сейчас-то вижу, что для этого можно было сделать, но это слишком логичная схема (моральный или даже более грубый шантаж), которая не могла прийти в голову Амалии в состоянии эмоционального раздрая. В упор не помню, что я там накатала в записке для Станислава (к тому же из-за слёз писала чуть ли не вслепую). Однако уже то, что я смогла выбрать для себя иной путь, чем остальные куклы, и хоть на миг поколебать уверенность Михаэля - уже плюс.
Почувствуй своё бессилие (с), ага. Хороших решений там в принципе нет. Но сделать правильный выбор возможно. Другой вопрос - нужно ли это персонажам. Или игрокам?
Tags: игры
Subscribe

  • Собачки знают толк...

    Ездили на пляж (два купания - лето уже не зря прошло). По соседству лежала, охраняя вещи, мини-собачка типа йоркширского терьера или ещё какого…

  • Весенние котики

    Наконец-то потеплело настолько, чтобы подоконный частный сектор покрылся котиками. А то многих хвостатых уже выучили и переживаем, как они там.…

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments