Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Круг почёта

Попялилась в магазине на обои - в комнате пора делать ремонт; купила тряпочку на шторы; добралась до мамы, обменялись подарками и заодно слегка отметили день рождения моей прабабушки Евдокии; забрала дополнительный лоток для кота; забрела на избирательный участок и выполнила гражданский долг; после этого поползла домой.
В дороге почитала Акунина "Весь мир театр".
Обои красивые, шторки будут зелёные.
Котик новым лотком доволен, но менять кошачий туалет в жемчугах и брульянтах - редкостная шизофрения.
забродившее земляничное варенье всё равно вкусное, а ещё у меня теперь есть новая серебряная подвесочка со стереоэффектом.
На участке меня призывали отправить на выборы соседей, но прикол в том, что я живу в одном месте, а прописана и голосую - в другом, так что проку от моих усилий немного.
А ведь были мысли окопаться дома и никуда не ходить...
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Прастите

    Я дочитала очень уж незамутнённое художественное произведение и хочу поделиться кратким конспектом. Не могу понять, каким причудливым путём оно…

  • Шеф, у меня есть версия! (с)

    Если, по мнению поколения тик-тока, точка в конце последнего предложения несёт какие-то негативные смыслы вроде агрессии и упрямства - может, и…

  • (no subject)

    Прочитала весьма дурацкий любовный роман (наверное, ещё и переведён паршиво). Намешано много, но раскрыто слабо. Похоже, что экзальтированному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments