Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Круг почёта

Попялилась в магазине на обои - в комнате пора делать ремонт; купила тряпочку на шторы; добралась до мамы, обменялись подарками и заодно слегка отметили день рождения моей прабабушки Евдокии; забрала дополнительный лоток для кота; забрела на избирательный участок и выполнила гражданский долг; после этого поползла домой.
В дороге почитала Акунина "Весь мир театр".
Обои красивые, шторки будут зелёные.
Котик новым лотком доволен, но менять кошачий туалет в жемчугах и брульянтах - редкостная шизофрения.
забродившее земляничное варенье всё равно вкусное, а ещё у меня теперь есть новая серебряная подвесочка со стереоэффектом.
На участке меня призывали отправить на выборы соседей, но прикол в том, что я живу в одном месте, а прописана и голосую - в другом, так что проку от моих усилий немного.
А ведь были мысли окопаться дома и никуда не ходить...
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments