Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Праздник, праздник...

Нынче мы с мужем madcat2 отправились за покупками, и помимо всяких нужных в хозяйстве и на столе вещей купили ребёнку пневматическую винтовку, а меня завели в магазин нижнего белья и неосмотрительно дали денег и оставили без присмотра (а там меня растащило, и я ушла оттуда с тремя новыми бюстгальтерами. Искушение было слишком сильным - они такие кружевные! и на _мой_ размер, а это редкое счастье... выбрать я не смогла).
Правильное такое мужское решение, "детям - мороженое, бабе - цветы". Если бы мне в подарок досталось оружие, а сыну - бельё (да ещё кружевное), это было совсем не в тему сегодняшнего дня.

Всех настоящих мужчин и защитников - с праздником!
Tags: женское, и пусть нам будет... лучше!, семейная жизнь
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments