Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Про котика

Подброшенный нам котик Лохматый уже почти переименован в Васю, освоил богатый выбор плоскостей для лежания вразвалку и заработал прозвище "валежник". Потому что так и валится под ноги, найдя сочувствующую душу, готовую его гладить. Ночью ведёт себя тихо, но когда кто-то просыпается - тут же падает с гладильной доски или журнального столика и бежит в коридор, тереться об ноги и тоненько мяукать, как он соскучился за эти долгие часы. А погладишь пару раз - падает на бок: я весь ваш, гладьте меня. Падает он, похоже, не столько от лени, сколько из-за всё того же тактильного голода - хочет как можно большей частью тела ощущать прикосновение, даже если это наполовину прикосновение к полу. Если ещё и голову удаётся пристроить на тапочек, книгу или край игрушечной крепости - идеальный вариант.
Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • П - профилактика

    Нынче были соревнования и я три часа бродила по стадиону на солнышке (в тенёк можно было места продавать). Предусмотрительно надела брюки, блузку с…

  • (no subject)

    Весело, когда по должностным обязанностям стоишь на стадионе и смотришь, как коллеги играют в футбол, а тут начинает сыпаться град. Доиграли,…

  • Деревня, где скучал Евгений (с)

    Работа в промышленно-складских гребенях имеет неочевидный плюс - не слишком щедрую зарплату проблематично потратить. До ближайшего чего-то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment