Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Про котика

Подброшенный нам котик Лохматый уже почти переименован в Васю, освоил богатый выбор плоскостей для лежания вразвалку и заработал прозвище "валежник". Потому что так и валится под ноги, найдя сочувствующую душу, готовую его гладить. Ночью ведёт себя тихо, но когда кто-то просыпается - тут же падает с гладильной доски или журнального столика и бежит в коридор, тереться об ноги и тоненько мяукать, как он соскучился за эти долгие часы. А погладишь пару раз - падает на бок: я весь ваш, гладьте меня. Падает он, похоже, не столько от лени, сколько из-за всё того же тактильного голода - хочет как можно большей частью тела ощущать прикосновение, даже если это наполовину прикосновение к полу. Если ещё и голову удаётся пристроить на тапочек, книгу или край игрушечной крепости - идеальный вариант.
Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • О временах и нравах

    Недавнее размышление. Видела как-то обсуждение одной из поздних экранизаций Агаты Кристи - из тех времён, когда до расово верных полковников повестка…

  • Про тварей дрожащих

    В декабре читались параллельно две книги, в которых чуть ли не по Достоевскому затрагивалась тема преступления и наказания. "Талантливый мистер…

  • Угадай мелодию

    Перечитывала недавно "Школу ужаса" Элизабет Джордж, и вот, кажется, уловила, что же мне напоминали страдашечки одного из персонажей. Это же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment