Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Кошачье

Свершилось! Вчера к полуночи нам привезли кота Лохматого. Герка был счастлив. Кот - в шоке.
Кот красивый, и за годы хозяйских командировок соскучившийся по общению. Поэтому сейчас он чаще мурлычет, чем когтит гладящую руку. И мяучит так тонко и жалобно...
А в подъезде уже несколько месяцев обитает ещё один красавец. Только Лохматый - серый, а этот условный Барсик - светло-рыжий. Его даже брали в дом, но там уже было два кота, и они не поделили территорию. И вымытый Барсик был выселен обратно на лестницу. Он научился ловить звуки открываемого замка и со скоростью метеора приноситься через три этажа к дружественным дверям. Продуктовую дань он собирает этажах примерно на четырёх-пяти.
А сейчас они перемяукиваются через дверь. Вот интересно, они хотят подраться или?.. Неужели этот Барсик - кошка?
Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment