Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Год продолжается

Вчера ездила в гости к mfrid, обмениваться фотографиями :). Заодно полюбовалась Петром Дмитриевичем (и дивной медитативной пирамидкой с шариками), неожиданно пересеклась с arjushka. Маша валяла войлок, Аня вышивала карпиков, я читала - у женщин свои крейсера :).
Тем временем ребёнок, подкинутый к бабушке с ночёвкой, веселился на пару с тётей Ритой (моей сильно младшей сестрицей). Вечерком я его забрала и увезла обратно, завтра идём на детский спектакль в "Глобус".
Пока что меня вполне устраивает такое начало нового года. Несмотря на погоду, ухитряюсь куда-то выбраться, и всё культурно и прилично :).
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Закрытие ролевого сезона, или Мы с котом вдвоём всё поле омномном (с)

    Игровой сезон для меня нынче, похоже, ограничится двумя конвентами - до первой и второй волны соответственно. В Санкт-Петербург на ЛангКон я успела…

  • Почти что отпуск

    Муж позвал на волю, в пампасы - точнее, присоединиться к нему в археологической разведке (на весь срок, пусть и недолгий, мы бросить младшего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment