Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Год продолжается

Вчера ездила в гости к mfrid, обмениваться фотографиями :). Заодно полюбовалась Петром Дмитриевичем (и дивной медитативной пирамидкой с шариками), неожиданно пересеклась с arjushka. Маша валяла войлок, Аня вышивала карпиков, я читала - у женщин свои крейсера :).
Тем временем ребёнок, подкинутый к бабушке с ночёвкой, веселился на пару с тётей Ритой (моей сильно младшей сестрицей). Вечерком я его забрала и увезла обратно, завтра идём на детский спектакль в "Глобус".
Пока что меня вполне устраивает такое начало нового года. Несмотря на погоду, ухитряюсь куда-то выбраться, и всё культурно и прилично :).
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment