Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Вернулась из Омска. Жива. В поезде отрубилась и часов пять поспала, но этого явно мало, если учесть, что с пятницы на субботу мы заснули уже под утро, а с субботы на воскресенье не спали вообще. С поезда - на работу, хорошо, что затишье, но без душа как-то обидно. Ем ананасные цукаты на завтрак. Больше ничего нет. Ну хоть похудею...
Мероприятие - ура-ура - признаю состоявшимся, хотя сразу по приезду после новости про отвалившееся помещение хотелось тут же купить билет и рвануть обратно, пока не поздно. Ибо ладно ещё, что из трёх игр одну я сама же и провожу, но ехать в Омск ради новосибирского "Полёта вне расписания" и томских "Шариков" (и в них я уже играла) - это как-то странно. Не сбежала, потому что нехорошо бросать Аданэлек и обламывать мероприятию треть и без того урезанной программы.
"Рука принцессы" прошла на удивление хорошо.
"Полёт" - не дотянул.
"Шарики" - получилось прекрасное шоу.
Общалась с омскими ролевиками и кошками. Кошки прекрасны и замурчательны, плохих ролевиков, как всегда, спрятали в подвалы.
Когда высплюсь, напишу более внятный отчёт.

Опубликовано с мобильного портала ljmob.ru
Tags: держусь, игры, мозги набекрень
Subscribe

  • И что мы имеем с гуся (с)

    То есть с отпуска. Поспать до десяти часов - один раз. Негусто. Хотя и не в шесть утра вставать - какой-никакой профит. Поездка на дачу в будний…

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • Отпуск, ага

    Садик на ремонте и, похоже, из этих двух недель ни одного дня "завернись в одеялко и спи до упора" мне не светит. Вчера свекровь на дачу уезжала,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments