Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Поскольку я выжила, то надо бы написать отчёты

А поскольку я в семи играх участвовала, одну проводила и к тому же то ещё трепло, то буду делать это медленно и очень занудно постепенно. Постараюсь более-менее объективно и коротко, личные ощущения и спойлеры будут позже.

Пятница.
"Осколки империи". Мой ланг, сочинённый за месяц - идея, правда, бродила с весеннего ЛангКона, нужен был мир, и коварный Гридин подсунул мне в качестве питательной среды Мельнибонэ. Вот сейчас прочитаю книжку и пойму, где я была неправа... Классический такой "белый совет", с небольшой хитростью. Катание ваты постаралась ограничить по времени. Идея оказалась вполне рабочей, ознакомиться с первоисточником и подправить загрузы - и жить можно. Я бы скромно так оценила это на четвёрку, может быть, с минусом. Цели достигнуты, но с шероховатостями, и ничего особенно шедеврального в игру не закладывалось.
Цитаты:
- Давайте я договорю, а потом вы меня перебьёте?

- Вы неправы, с моей точки зрения.
- Нет, это вы неправы с моей точки зрения!

- Персонаж совершенно честен... но я бы такому ни за что не поверила!

"Гран-Гиньоль", мастер - Ним. В целом это правильно охарактеризовали как шоу, но это шоу безусловно достойно просмотра :). На сцене мне категорически не хватило времени, но зато зрителям скучать было некогда. Да, с расположением на сцене, громкой речью и логикой были накладки, и как актёры, так и зрители частенько скатывались в стёб как на комедиях, так и на трагедиях (не говоря уже о "плохом гекзаметре - одном из признаков чумы"). Но действие всё равно было зажигательным и всячески доставляло и захватывало. Цитировать можно долго, но это бессмысленно, потому что это надо видеть! Оценивать тоже бессмысленно, ибо мероприятие стоит особняком, до ролевой игры определённо не дотягивает, да и как спектакль - на любительском уровне, но позитива - выше крыши.
Tags: игры
Subscribe

  • Прелестно

    Да, моя карьера идёт под откос, но почему я не могу наслаждаться этой поездкой? (с)

  • Скрещение лозунгов

    В процессе обсуждения последствий новогодних пьянок в бане родилось следующее: Папа, не пей - ты же будущая мать!

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments