Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Ещё немного, ещё чуть-чуть...

Именно вчера, когда мне надо было отослать последний загруз (и ещё фотку хорошему человеку), у нас отпал интернет. Ну кто бы сомневался!
Зато спать ушла пораньше, тоже плюс.
Надо пойти и собрать рюкзак, а то завтра будет уже некогда, от слова совсем. Опять ведь будет полный рюкзак тряпок и нечего надеть, а-а-а, я в ужасе.
Один день. Один день. Надо дождаться...

Но почве нервного ожидания приснился воинствующе-феминистический сон о том, как вести себя с мужиками, которые пытаются заставить тебя следовать придуманным ими же правилами, а сами эти правила меняют на ходу, чтобы остаться в выигрыше. Во сне я сгребла одного из них за шкирку и приложила об стол так, что он "наделся" ноздрёй на угол стола: чуть дёрнется - порвёт нафиг. И он смог только выдавить "Чего ты хочешь этим добиться?", причём по тону было понятно, что готов согласиться практически со всем. А я честно ответила: "Я ещё не решила". Мне просто хотелось его приложить. Ничего я не собиралась этим добиваться. Я не пытаюсь подгонять вопросы под заданные ответы.
Tags: Фрейд умер, на самом-то деле
Subscribe

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения norui_fileg. И чтобы в жизни было больше светлых моментов!

  • Пиу-пиу!

    Поздравляю с днём рождения ann_duglas! Чтобы это... порох в пороховницах, ягода в ягодицах стакан не пустел, а верный глаз и…

  • (no subject)

    Поздравляю с днём рождения tea_the_whitch. Милоты и уюта!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments