Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Вчерашний день был насыщенным - соревнования у сына в школе, Хэллоуин, где мне надо было между делом отловить кучку народа и что-то отдать, а что-то забрать, плюс семейное событие.
Проскакала галопом по Европам и уползла спать пораньше, ибо убегалась.
В секции фехтования прошло собрание в классическом стиле "милые родители, денег не дадите ли?", большинством голосов решили скинуться по паре тысяч (не такая уж большая цена за год занятий в филиале школы олимпийского резерва).
В "Звезде Смерти" в этот раз прикидывалась маленькой девочкой, ничего не подожгла, стриптиз не танцевала, пришла одной из первых и сама первая свалила из этого гнезда разврата.
Дома тихо и мирно, у ребёнка начались каникулы.
Никуда не хочу, а надо бы всерьёз озаботиться поисками куртки...
Хотя нет, вру, на ЛангКон хочу!
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Гадание на ЛОмКон (тысячи их!)

    С учётом новой работы и всяких антивирусных мероприятий в этот раз я норовила запрашивать Мироздание много и часто. 1. Будут ли проводить? Через…

  • О летнем игровом сезоне

    На полевые игры я не ездила, страшно сказать, с 2013 года (да и тот выезд был больше для старшего ребёнка, чем для меня). Потом я засела с младшим,…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments