Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Вы только никому не рассказывайте....

...но у меня подозрительное такое ощущение, что этот мир таки прекрасен. Праздник длится чётвертый день, но сегодня было прямо рекордное количество фееричности.
В пятницу был день рекламного работника. Мы затребовали сокращение рабочего дня. Исполнительный директор начала лепить отмазки, что мы не столько рекламисты, сколько печатники, и был бы ещё какой-нибудь корпоратив - был бы смысл сокращать, а так... Мы быстро предъявили мероприятие - отмечание рождения сына у одного из сотрудников, так что в итоге последний час мы не работали, а пили и ели.
В четверг я ходила на культурные девичьи посиделки в "Кофемолке". Там хорошо, кстати. И вкусно. А Аданэлька задарила мне конфеты, которые я давно хотела купить :). И ещё у меня завелись деньги, которые я хочу пустить на лангконовский взнос.
А сегодня с утра поехала на сарзовский семинар слушать Реброва, и Ведьма нас даже не расстреляла за вторжение. Потом были тортик, шампанское и заманухи "приезжайте к нам на Колыму на игру". Потом у меня было "осушение" - я с сестрой лопала суши по акции в "Суши-терре" (жареные ананасы в миндале тоже хороши, ням). А потом я сходила в Музкомедию на "Сильву" и осуществила давнюю мечту - подарила актёру цветы. А то жалко - люди стараются, а им только на премьерах дарят :(. Главная парочка, правда, в отличие от фильма, немного пафосно-лубочная, зато второстепенные персонажи были очаровательны.
"Мегера - это ещё ладно... Но "старую" я тебе не прощу!"
"Ты умеешь хранить секреты? - Нет. - А держать слово? - Нет.- Тогда слушай".
"Ты должна просить у меня прощения: "Я больше не буду"... - Что это сразу "не буду"? Может, ещё как буду!"

И теперь у меня есть любимое хозяйственное занятие - стирка. Чтобы её любить, надо два года стирать на протекающей машинке-полуавтомате, потом ещё несколько месяцев на руках, и только после этого подключить новую машинку :).
Tags: женское
Subscribe

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Сбылась мечта идиота

    На даче стало можно жечь! То есть муж уже жёг всякие палки, ветки, траву и трухлявые доски, но без меня. А тут совпало. Бочка гудела, дымила, пыхала…

  • О моде

    Вчера после маминых именин (на день рождения она уезжала, так что всё отложилось) зашла речь о каком-то модном сейчас фасоне брюк. Я же в модных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments