Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Эта ужасная неделя закончилась!

С чем меня заботливо поздравил ребёнок (добрый!)

Я наивно ждала зарплату ещё с прошлой пятницы. Вы представляете, какой провизии можно купить на девятнадцать рублей, чтобы обедать три дня и ещё ребёнка угостить? Так вот, это леденцовые карамельки, триста грамм...
Пик ожидания пришёлся на среду. И - облом. Начальство удалилось в поисках денег... и не вернулось. Поэтому в четверг, когда рейд "на заработки" повторился, большинство сотрудников смылось пораньше, чтобы не расстраиваться. Нас осталось ровно три девушки, самых дисциплинированных. И наша добродетель была вознаграждена! А сегодня, между прочим, денег опять не всем хватило :(.
Сегодня почему-то под конец дня испортилось самочувствие, минералка кажется предпочтительней сока - это не к добру. Надо будет попробовать отоспаться, что ли...
Зато со злости на эту тягомотину я завелась и не захотела становиться крайней - когда на меня начали наезжать (без особого, впрочем, накала), что я в сентябре чего-то там накосячила и из-за меня плакатов не напечатали, я не поленилась, подняла архивы, сверила и упёрлась - что хотите делайте, а я им всё обработала, оформила и отправила!

И вот опять, как год назад, я смотрю на свою зарплату и прикидываю, как на это три раза отметить день рождения и ещё до аванса дожить???
Tags: будни, держусь, ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments