Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

"Ой, да во сне привиделось..."

Сегодня мне снились симпатичные, но слегка бредовые сны. Прямо-таки пачками.
Например, мне снилась какая-то полевая игра с хотящими странного уральцами, где сначала рыли не то окопы, не то колодцы, а потом я гонялась за ilrebrov с котелком кипятка, пытаясь его облить (но мой личный доктор Фрейд в лице halvusha уже рассказал мне, что это значит...)
Или снился фильм про Ходжу Насреддина в стилистике Акунина. Или про Фандорина в стиле Насреддина.
Или крайне занимательный диалог про то, что почитатели привыкли видеть музыканта на фотографиях, а на цифровых снимках гитару всегда "перекладывали" в другую руку. А тут они увидели, что исполнитель - левша. И всё бы ничего, но это электрогитара, а источник питания - в другой стороне (не там, куда тянется провод от этой "левой" гитары). И некто (почему-то во сне беседу вели Кинг и Стинг) иронично поясняет, что с тем же успехом музыкант мог играть на фанерном ящике, набитом старыми газетами. Музыкант слегка обалдевает, а потом парирует: "Но я же гений".
Tags: Фрейд умер, мозги набекрень
Subscribe

  • я ни умирла (с)

    Ребёнок учится трагическому восприятию мира. Раньше он каждый раз, как вспоминал, заново с трудом укладывал в голове тот факт, что его дедушка Саша,…

  • Бедный котик

    Бдительный Сашхен спалил кота, когда тот в очередной раз подбирался к бабушкиной рассаде. Каждая весна - это битва за будущий урожай и гонка…

  • Когда у тебя акула

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments