Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

"Жить будет, но не скоро..."

Сегодня я проходила диспансеризацию, то есть профосмотр в рамках президентской программы не-помню-чего. Это был громкий ужас, потому что боевые тётки "за сорок" из каких-то неведомых организаций, проходившие параллельно с нами, радостно откалывали трюк "сначала в очереди три человека, а потом набежит ещё дюжина мы-на-всех-занимали", но исполнению оного нами противились всеми силами, вплоть до уголовно наказуемых угроз (правда-правда).
С какого перепугу устраивают прохождение одновременно нескольким организациям, если списки подаются заранее и по ним видно, что эта толпа физически не успеет пройти всех указанных специалистов с восьми до десяти, даже по конвейерной системе? Но добрым словом и пистолетом наябедничав заведующей и прикинувшись при этом пусенькой, я всё же заполучила подписи всех специалистов сегодня, а не когда-нибудь в другой день.Почему, интересно, палец, из которого берут кровь, болит сильнее, чем вена?..
А после работы я, невыспавшаяся, голодная и усталая, потащила ребёнка за справкой для фехтовального кружка, и обнаружила, что вчера перепутала в расписании участок и кабинет, так что наш врач сегодня принимала не до восьми вечера, а лишь до пяти :(. Но участковый терапевт каким-то чудом обнаружилась в регистратуре (хотя ей рабочее время закончилось полтора часа назад) и выписала нам направление на анализ крови, без которого справку всё равно не дадут. Так что не зря сходили, и даже время сэкономили, ведь иначе пришлось бы ещё в очереди сидеть.
Спать. И пусть мне только попробует присниться что-то на медицинскую тему!
Tags: будни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment