Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

И снова явь сменяет странный сон...

Сегодня мне снилась игра. Что там было хорошо: отличное место, напомнившее мне Алтай, хорошая погода, своеобразный то ли феминизм, то ли матриархат - мужчин было мало и они ходили какие-то неприкаянные, зато девушки вполне себе рулили и действительно делами занимались, а не просто разгуливали в красивых платьях. А таких красивых корон я не видела нигде!
Что было плохо - читерство. Я-то была обычным призраком, а вот Дилайт кто-то из мастеров выдал мега-свойство - она то через стены проходила, а то была нормальным человеком и могла ножичком тыкать. В свою очередь, окружающие из-за этой неопределённости предпочитали её игнорировать и строить политические расчёты не на её крутом персонаже, а на какой-то невнятной девочке (зато управляемой). Грустно - всё можешь и всё без толку...

Играть хочу!!!
Tags: Фрейд умер, игры
Subscribe

  • Внезапности

    Вчера у меня было что-то, слегка похожее на отпуск (отдых условный, потому что всё равно постоянный присмотр за ребёнком) - выезд на дачу. Сорвались…

  • ОмНомНом "Сочная весна", отчёт

    Часть первая, с потугами на структурированность. Эрни erny_wolfstone прекрасна, как рассвет, закат, солнце и луна, вместе взятые; её…

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments