Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

Отчёт за день

Выспалась. Вчера отрубилась в неожиданную рань (спасение мира посреди рабочей недели утомляет, да), ребёнок после "Спокойной ночи, малыши!" сунулся в комнату и был очень удивлён, обнаружив мамочку уже спящей.
Снова наслаждалась машинкой. Завтра надо будет обязательно устроить джинсовую стирку, это так прекрасно, когда не надо замачивать и потом вручную шкрябать... Да вообще такими темпами всего-то за пару месяцев мы ликвидируем кучу белья, накопившегося за время, когда старая машинка была окончательно признана некачественной, а новую ещё не подключили. Когда машинка начала отжим, Герка громко доложил: "Мама, машинка взлетает в воздух!"
Из негативного - загнала занозу под ноготь, чёрт, пара квадратных сантиметров отогнувшегося линолеума, и именно туда я угодила пальцем, чтобы обнаружить дощатый пол. Теперь сижу и жду нарыва и заражения крови.
Прогулялись с сыном, купили ему кеды для тренировок по фехтованию. Ребёнок счастлив.
Завтра детский праздник и стихо-вечер.
Tags: семейная жизнь
Subscribe

  • Расслабились

    Вышли с ребёнком на улицу... Ну, не совсем в первый раз за этот год, мы с ним в гости ездили, и до магазина я бегала, но тут на консультацию к…

  • Закрытие ролевого сезона, или Мы с котом вдвоём всё поле омномном (с)

    Игровой сезон для меня нынче, похоже, ограничится двумя конвентами - до первой и второй волны соответственно. В Санкт-Петербург на ЛангКон я успела…

  • Почти что отпуск

    Муж позвал на волю, в пампасы - точнее, присоединиться к нему в археологической разведке (на весь срок, пусть и недолгий, мы бросить младшего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments