Рыжик (loruta) wrote,
Рыжик
loruta

  • Mood:

Культурное взаимодействие

Отсидеть день на работе, изображая типичный офисный планктон.

Шустро свалить в театр, снять пиджак и щеголять прозрачной блузкой. Наслаждаться высоким искусством. Реплика примадонны: "Не смей оскорблять мою мать! Вдруг это ты?" просто великолепна :).

Потом слегка прогуляться по вечернему городу... и переключиться на тему зомбей. Бегать по стройке и между машинами, вызывая подозрения у мирных граждан. Прятаться в подвале. Отбиваться на лестнице (мужикам-то хорошо, а я в длинном плаще, парадных брюках и лакированных ботинках... возмущаюсь: "да вы совсем охамели, тут же падать некуда!"... смущённые зомби расступаются, даже не покусали). Использовать вместо кляпа пистолет, отпаивать зомби коктейлями. На каблуках подниматься по крыше, покрытой рифлёным железом, в поисках бутылки водки, которая должна спасти человечество.

А после завершения подвига смотреть ужастик, сидеть в чьей-то чужой футболке, ибо парадные одеяния залиты мятным коктейлем, и жрать цыплёнка-гриль руками...

Насыщенный вечер получился
Tags: жизнь вне дома
Subscribe

  • Из серии случайных фактов

    Наткнулась на фотографию в архиве. Это старая льнихинская мельница на речке Ора. 12 ноября 2019 года. А через год я в том же месте закрывала…

  • Ответ Чемберлену, ага

    Наткнулась на картинку - продолжение известного мема:

  • Не раскрывать козыри сразу

    Ходила к маме подкрашивать корни волос (мама ещё приговаривала: да где там у тебя отросло-то, да что ты вообще красила, но потом признала, что за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments